Ваш регион Самара?ДаВыбрать другой регион
Романо Рат
Был в сети больше недели назад

Романо Рат

Музыкальные группы, цыганская музыка
5,0
Рейтинг
7
Отзывов
Выезд к клиенту
Самара

О специалисте

Самарский Цыганский Ансамбль с медведем. Цыганские народные таборные песни. Романсы. Зажигательные цыганские пляски. Мужская чечётка. Бубны. Гитара. Скрипка. Шикарные костюмы. Поздравление «Пей до дна». Интерактив с гостями под «Цыганочку с выходом». Знаменитые цыганские хиты из советских кинофильмов. Две гитары, Мохнатый шмель, Очи черные, Дорогой длинною, Ручеек, Хоп-хоп-хоп, Нанэ цоха, Кай ёнэ, Шатрица, Маменька, Ивушки и многое другое. Звоните! И у Вас будет самый лучший праздник! Подберем вариант выступления на любой бюджет.

Дополнительная информация: цыганский ансамбль на концерт, цыганский ансамбль на корпоратив, цыганский ансамбль на свадьбу, цыганский ансамбль на юбилей

Длительность выступления:

от 30 минут до 2 часов

Состав:

от 3 до 6 человек:
от 3 до 6 человек:
Анатолий – солист-вокалист
Анжелика – вокалистка-танцовщица
Елена – танцовщица
Николай – гитара
Роман – скрипка
Розалия – танцовщица

Репертуар:

Две гитары
Ручеек
Мохнатый шмель
Очи черные
Нанэ цоха
Кай ёнэ
Маменька
Хоп-хоп-хоп
Шатрица
Бричка
Традас
Старый ром
Спрячь за высоким забором девчонку
Конь вороной

• Самарский цыганский ансамбль «Романо Рат» был создан в ноябре 2012 года. Коллектив был создан для поддержания цыганского фольклора в Самаре и в Самарской области. Цель коллектива – сохранение цыганской национальной культуры как общероссийской.

Фото


Видео

Услуги и цены


Состав - 6 артистов. Вокал мужской, вокал женский, вокалистка-танцовщица, танцовщица, гитарист, скрипач. Продолжительность выступления - 40 минут.
31 000  / усл.

по договорённости

Вокал мужской, вокал женский, гитара, танцовщица. Продолжительность выступления - 30 минут. Выезд за пределы города Самара рассчитывается индивидуально.
20 000  / усл.
5+
7
5
0
4
0
3
0
2
0
5+
Праздник для взрослыхПевцыЦыганская музыка
— Татьяна
— Сергей Александрович
5+
Цыганская музыка
— Екатерина
5+
Цыганская музыка
Цыганский ансамбль "Романо Рат" был приглашен для выступления на дне рождения. Выступление артистов было безупречно: зажигательно, весело, позитивно и талантливо! Все гости получили огромнейшее удовольствие от выступления артистов и многие планируют пригласить цыганский ансамбль на свои праздники. По пятибалльной шкале выступление артистов оцениваю на шесть баллов! Спасибо!
— Виктор
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
— Яна
5+
Цыганская музыка
Мы почувствовали, что побывали на съемках фильма "Табор уходит в небо". Выступление цыганского ансамбля вызвало бурю положительных эмоций. А какой превосходный и дружелюбный медведь с ними был, мы столько сделали фотографий с четвероногим артистом! Сразу видно, что коллектив «Романо Рат» выступает от души, как говорится. Не так, чтобы просто поработать и уйти, нет, всем видно, что они получают от своего выступления удовольствие.
— Татьяна
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
5+
Цыганский ансамбль "Романо Рат" был приглашен на нашу свадьбу. Артисты выступили отлично. Приехали веселые, бодрые, в нарядных костюмах! В исполнении коллектива прозвучали старинные русские романсы, зажигательные цыганские песни, исполнены разудалые танцы. Благодаря выступлению этих замечательных артистов, мы получили такой мощный заряд энергии, бесшабашной бодрости и безудержного веселья, что его хватило на весь вечер! Все гости сошлись во мнении, что без цыган свадьба не была бы такой веселой, такой яркой и запоминающейся! Спасибо артистам за подаренный праздник!
— Ирина Куракина
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».