Ваш регион Самара?ДаВыбрать другой регион
Давид Михайлов
Был в сети 2 дня назад

Давид Михайлов

Ведущие, диджеи, event-менеджмент
4,5
Рейтинг
4
Отзыва
Выезд к клиенту
Самара, Самарская область

Об артисте

Я – саксофонист и кларнетист. Работаю в event-сфере более 8 лет. Работал в двух музыкальных кавер-группах около 6 лет. Большой опыт выступлений помогает в понимании вкуса и подбора музыки для гостей мероприятия. Репертуар ежемесячно дополняется, имеется возможность подобрать индивидуальные композиции к вашему празднику. Множество аудиозаписей, фото и видео поможет вам понять качество исполнения и оказание моих услуг. Пишите, всегда найдём подходящий вариант именно для вас!

Давид Михайлов познакомит вас со своим обширным репертуаром саксофонной музыки. Музыкант не только выступит на вашем мероприятии, но и украсит звучанием саксофона признание в любви, свидание в ресторане или на природе, предложение руки и сердца.
Дополнительная информация: саксофонист на банкет, саксофонист на вечеринку, саксофонист на встречу гостей, саксофонист на выездную регистрацию, саксофонист на выпускной вечер, саксофонист на день города, саксофонист на день рождения, саксофонист в клуб, саксофонист на корпоратив, саксофонист на новый год, саксофонист на промо-акцию, саксофонист в ресторан, саксофонист на свадьбу, саксофонист на частное мероприятие, саксофонист на юбилей

Длительность выступления:

от 15 минут до 1 часа 30 минут

Состав:

Сольный артист

Репертуар:

Джаз
Диксиленд
Евродэнс
Европоп,
Зарубежные хиты
Кавер-музыка
Камерная музыка
Лаунж
Отечественные хиты 70-х
Ритм-н-блюз
Рок-н-ролл
Салонная музыка
Соул
Танцевальные хиты

Фото


Видео

Услуги и цены


по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости
Все услуги и цены 15
5+
1
5
3
4
0
3
0
2
0
— Андрей
5
Саксофонисты
Отличное
— Андрей
Отзыв полезен?0
5
Саксофонисты
— Екатерина
5+
Саксофонисты
— Сюзанна Романовна
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».