• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
  • Отзывы 3
Аватар Ольга Александровна Калиничева

Ольга Александровна Калиничева

Была в сети больше недели назад

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Район
Железнодорожный,
Ленинский,
Октябрьский,
Советский
Выезд к клиенту
Самара,
Октябрьский

О себе

Эксклюзивный сертифицированный преподаватель Открытой йоги в Самаре. Личная практика – 15 лет. Преподавание йоги – 8 лет. Занимаюсь профессионально только преподаванием йоги.

Опыт

Опыт тренерской работыс 2009 г. (13 лет)
Подтверждено документом
На сервисе с сентября 2017 г. (5 лет)
Подтверждено Профи

Дополнительная информация

Практикует хатха-йогу с 2002 года2002 г.
Международный открытый йога-университет, инструктор по хатха-йоге, г. Москва2014 г.

Фотографии6

Услуги и цены


15002000 /120 мин.

15002000 /120 мин.

15002000 /120 мин.

1500 /120 мин.

8 занятий по 90 мин.
2000 /мес.
5 
4 
3 
2 
1 
3
0
0
0
0
Ольга

Пять с плюсом

Йога
Очень понравилось занятие по крийи-йоге. До этого я не занималась никакой йогой. Решила это делать для здоровья. У меня работа за компьютером по 8 час. Сразу же, как пришла в зал, окунулась в атмосферу спокойствия. Это так важно, когда столько суеты сейчас и быстрая скорость во всём нужна.
Само занятие очень интересное, не нужно всё время смотреть на тренера и ждать, когда сменяется упражнение. Все сигналы есть в музыке. Как будто ты сам занимаешься, не чувствуешь беспомощность, особенно в первый раз. А когда тренер подходила и так нежно помогала делать упражнение, было волшебное ощущение. И тело само начинало глубже прогибаться. Очень сильно почувствовала, как зажата грудная клетка. Открытие было с дыханием. Только ради того, чтобы восстановить нормальное дыхание стоит заниматься. Хотя тренировка не была суперсложной, силовой, но на следующий день, чувствую во всём теле, что проработаны мышцы. Спасибо большое. Буду продолжать заниматься.
Ольга

Пять с плюсом

Йога
Александр
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».