• О специалисте
  • Услуги и цены
  • Отзывы 3
Аватар Владлен Владимирович Следков

Владлен Владимирович Следков

Был в сети сегодня в 03:06

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Самарская область
Работает дистанционно

О себе

Всем здравствуйте!👋
Мой путь в карьере начался более 12 лет назад и продолжается до сих пор. Имею опыт работы с: Итальянской, чешской, европейской, азиатской, кавказской, русской кухней. Сейчас я работаю шеф-поваром и параллельно оказываю услуги того же характера, такие как:

🔥 Возьму на себя оптимизацию действующего меню в вашем заведении.

📚 Разработка меню для ресторанов и др. заведений (сезонное меню/спец. предложение/ основное) — Цена договорная;
Составление ттк и калькуляции - от 750руб/шт;
Сопровождение (Обучение персонала, проработка и внедрение на вашем предприятии) — Цена договорная

📱 Онлайн консультации - от 500 руб.

👨‍🍳 Шеф на час (повар на ваше мероприятие)
Приготовление банкетов, фуршетов и семейных застолий;
Разработка уникального меню с учетом формата вашего мероприятия;
Возможен закуп продуктов;

Образование

ТКСТиП, технолог продукции общественного питания2010–2014 гг.

Опыт

На сервисе с августа 2022 г. (2 года)
Подтверждено Профи.ру

Услуги и цены


от 5000 /усл.

от 5000 /усл.

по договорённости

от 15 000 /усл.
5 
4 
3 
2 
1 
3
0
0
0
0
Юсман Дмитрий
Благодарю за профессиональную поддержку! Неравнодушие - это хорошая черта. Весьма редкая! Вам всех благ!
Артур

Пять с плюсом

Технологические карты блюд
Знающий, и разбирающиеся специалист своего дела. Разобрал и проработал мой запрос, так как и хотели. Я и команда остались довольными. Все кто проводил дегустацию тоже остались в восторге. Отдельное спасибо за полное погружение и ведения дела детально. Однозначно рекомендую специалиста, отвечает всегда на все вопросы. Будем обращаться еще.
Татьяна

Пять с плюсом

Технологические карты блюд
Благодарю Владлена за молниеносную оперативность и чёткую консультацию. Нужна была консультация и заключение профессионала по налаживанию ряда процессов на кухне в ресторане. Владлен быстро взялся за задачу, понятно и структурированно дал рекомендации. Рекомендую специалиста.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».